Warum ist meine Competitor Based Rate Recommendation zu hoch?

Eine hohe Competitor Based Rate kann durch ein Hotel in deinem Set verursacht werden, das seine Preise nicht aktualisiert hat, durch falsche Einstellungen im Competitor Index oder durch Unterschiede in den Preisstrukturen.

An exceptionally high rate recommendation can arise from several factors:

1. Nicht aktualisierte Preise bei Konkurrenten:

• Ursache

Ein Hotel in deinem Konkurrenzset hat möglicherweise seine Preise für ein bestimmtes Datum nicht aktualisiert. Da unsere Preisempfehlung auf den Preisen der Konkurrenz basiert, können diese hohen Ausreißerpreise die empfohlenen Preise erheblich beeinflussen.

Daily index high competitor
    • Lösung 1: Deaktiviere das Hotel vorübergehend im Competitor Index, um unangemessene Preisempfehlungen zu vermeiden. Vergiss nicht, das Hotel wieder zu aktivieren, sobald seine Preise aktualisiert wurden.

Hinweis: Das vorübergehende Deaktivieren eines Hotels im Competitor Index kann die Genauigkeit deiner Preisstrategie beeinträchtigen. Stelle sicher, dass du das Hotel wieder aktivierst, sobald die Preise aktualisiert wurden, um eine vollständige und genaue Preisempfehlung beizubehalten.
    • Lösung 2: Stelle ein, dass nur eine bestimmte Anzahl von Tagen oder bis zu einem festen Datum in der Zukunft die Preise der Konkurrenz berücksichtigt werden. Nach diesem Datum oder diesen Tagen wechselt RevControl automatisch zur Occupancy-based recommended rate. Dies kann über System oder Hotel settings > Rate recommendation eingestellt werden:

• Switch the rate recommendation to compare to after X days or selected date

• Switch the rate recommendation to compare to after this many days / Switch the rate recommendation to compare to from this date

• Which rate recommendation to compare to after X days or selected date.Which rate recommendation to compare to

2. Falsche Einstellungen im Competitor Index:

• Ursache: Wenn dein Competitor Index nicht korrekt eingerichtet ist, kann dies zu falschen Preisempfehlungen führen. Dies kann auf falsche Informationen über Sternebewertungen, Bewertungen, den Zustand des Hotels oder den Standort zurückzuführen sein.

• Lösung: Überprüfe und korrigiere die Einstellungen im Competitor Index. Stelle sicher, dass die Informationen über die Konkurrenten genau sind und der realen Situation entsprechen.Competitor index

3. Frühstück inbegriffen oder flexible Tarife:

• Ursache: Die angezeigten Preise deiner Konkurrenten könnten Frühstück beinhalten, während deine eigenen Preise nur das Zimmer umfassen, oder die Konkurrenten zeigen flexible Tarife an, während dein Basistarif nicht erstattungsfähig ist.

• Lösung: Passe die Einstellungen über System/Hotel settings > Rate shopping > Default rate & Default meal plan an, um sicherzustellen, dass du Preise auf der gleichen Basis wie deine Konkurrenten vergleichst.

Rate shopping settings

4. Falsche Zuordnung der Zimmertypen:
    • Ursache: Eine falsche Zuordnung der Zimmertypen zwischen deinem Hotel und dem der Konkurrenten kann zu ungenauen Preisempfehlungen führen.
    • Lösung: Überprüfe zuerst selbst die Zuordnung der Zimmertypen in RevControl. Wenn sie korrekt ist, kontaktiere unser Customer Success-Team, damit wir sie im Rate Shopping-Portal überprüfen können. Dies kann über support@revcontrol.com oder über den Chat in RevControl erfolgen.
      Room type mapping