Pickup Trends Bericht

Der Pickup Trends Bericht bietet einen konfigurierbaren Überblick über Buchungs-Pickup, um Trends basierend auf dem Datum der Buchungsaktivität zu analysieren und Preisstrategien zu optimieren.

Der Pickup Trends Bericht in RevControl bietet Einblicke in die Pickup-Entwicklung über verschiedene Zeiträume hinweg. Die angezeigten Zeiträume, wie die letzten 3, 7, 14, 21 und 30 Tage, sind konfigurierbar über Einstellungen > Konfiguration > Systemeinstellungen oder Hoteleinstellungen > Business on the Books > Pickup Trends Pickup-Tage. Das Datum, das Sie im Bericht auswählen, ist das Datum, an dem der Pickup stattgefunden hat. Dieser Bericht hilft Ihnen zu verstehen, wie sich die Buchungsaktivitäten in letzter Zeit entwickelt haben, was für ein dynamisches Preismanagement und die Optimierung Ihrer Strategie unerlässlich ist.

Wo finden Sie es?

Sie finden den Pickup Trends Bericht unter Berichte > Business on the Books > Pickup Trends in RevControl.

Was sehen Sie im Pickup Trends Bericht?

Der Bericht bietet einen Überblick über den Business on the Books (BoB) Status pro Kalendermonat, einschließlich Belegungsrate (Occ), Übernachtungen (RN), Zimmerumsatz (Rev) und durchschnittlicher Tagespreis (ADR). Darüber hinaus werden die Pickup-Zahlen für die ausgewählten Zeiträume angezeigt, sodass Sie auf einen Blick erkennen können, welche Zeiträume signifikante Änderungen in den Buchungen aufweisen.

Analyse der Pickup Trends

Mit diesem Bericht können Sie Trends in der Buchungsaktivität erkennen, wie plötzliche Anstiege oder Rückgänge in der Nachfrage. Diese Erkenntnisse sind entscheidend für die Anpassung der Preise und die Optimierung Ihrer Preisstrategie. Durch den Vergleich der Pickup-Zahlen über verschiedene Zeiträume erhalten Sie ein klares Bild von der Nachfrageentwicklung und können strategische Entscheidungen entsprechend treffen.

Wie verwendet man den Pickup Trends Bericht?

• Datum auswählen: Wählen Sie das Datum, für das Sie den Pickup analysieren möchten. Dies bestimmt die im Bericht angezeigten Pickup-Daten.
  • Pickup-Daten vergleichen: Überprüfen Sie die Pickup-Daten über verschiedene Zeiträume, um Muster und Trends zu erkennen.
  • Strategie optimieren: Nutzen Sie die Erkenntnisse aus dem Bericht, um Ihre Preisstrategie basierend auf den neuesten Buchungstrends anzupassen und zu optimieren.