AutoPublish Preise

Die AutoPublish-Funktion in RevControl ermöglicht es, Preisänderungen automatisch basierend auf Regeln zu veröffentlichen. Stelle die Laufzeit, Ankunftszeiträume und die Tage bis zur Ankunft ein.

Die AutoPublish-Funktion in RevControl ermöglicht es, Preisänderungen automatisch basierend auf festgelegten Regeln zu veröffentlichen. Dies spart Zeit und stellt sicher, dass Preise immer aktuell sind, ohne manuelle Eingriffe. Im Folgenden findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du AutoPublish korrekt einrichtest.

Wo findest du AutoPublish?

AutoPublish findest du in RevControl unter Settings > Rates > Auto Publish.

Wie richtest du AutoPublish ein?

1. Klicke oben rechts auf das Plus-Symbol, um eine neue Regel hinzuzufügen.
  2. Aktiviere die Regel, indem du den Schalter bei “Active” einschaltest.
  3. Run Date Start und Run Date End: Lege den Zeitraum fest, in dem die automatische Veröffentlichung aktiv sein soll. Dies kann zum Beispiel für eine spezielle Promotionsperiode gelten.
  4. Arrival Date From und Arrival Date To: Bestimme, für welche Ankunftszeiträume die Preise automatisch veröffentlicht werden sollen. Dies ist nützlich, um bestimmte Zeiten wie Hochsaison oder besondere Veranstaltungen anzusprechen.
  5. From X Days to Arrival und To X Days to Arrival: Gib die Anzahl der Tage zwischen Buchungsdatum und Ankunftsdatum an, für die die Regel gelten soll. Zum Beispiel kannst du eine Regel für Buchungen festlegen, die innerhalb von 7 bis 365 Tagen vor der Ankunft getätigt werden. Wenn du hier die Werte 0 und 365 eingibst, ist das System für das kommende Jahr vollständig automatisiert.
  6. Speichern: Klicke auf „Save“, um die Regel zu speichern und zu aktivieren.

Verwaltung von AutoPublish-Regeln

Du kannst vorhandene AutoPublish-Regeln jederzeit bearbeiten oder löschen:

• Klicke auf das Stiftsymbol, um eine Regel zu bearbeiten.
  • Klicke auf das Papierkorbsymbol, um eine Regel zu löschen.

Tipp: Wenn du Preise manuell änderst, solltest du die betreffenden Tage sperren, damit AutoPublish diese Änderungen nicht überschreibt.