Manually correct actuals Bericht

Der Bericht “Manually Correct Actuals” ermöglicht die Korrektur historischer Daten, was für genaue Prognosen und empfohlene Preise in RevControl entscheidend ist. Passen Sie blaue Zellen an und speichern Sie die Änderungen.

Der Bericht “Manually Correct Actuals” in RevControl ermöglicht es Ihnen, historische Daten manuell zu korrigieren. Dies ist besonders nützlich bei neuen Installationen, bei denen das Property Management System (PMS) keine historischen Daten bereitstellen kann. Diese Daten sind entscheidend, da sie zur Berechnung von Prognosen verwendet werden, die direkten Einfluss auf die von RevControl generierten empfohlenen Preise haben.

Wo findet man ihn?

Sie finden den Bericht “Manually Correct Actuals” unter Reports > Business on the Books > Manually Correct Actuals in RevControl.

Was sehen Sie im Bericht “Manually Correct Actuals”?

Der Bericht bietet einen Überblick über historische Buchungsdaten, einschließlich Übernachtungen (RN), Zimmerumsatz (Rev) und anderer relevanter KPIs. Die blauen Zellen im Bericht sind bearbeitbar, sodass Sie Daten manuell anpassen können, um Fehler zu korrigieren oder fehlende Informationen hinzuzufügen.

Wie benutzt man den Bericht “Manually Correct Actuals”?

• Datum auswählen: Wählen Sie das Datum, für das Sie die historischen Daten korrigieren möchten. Dadurch werden die bearbeitbaren (blauen) Zellen im Bericht für diesen speziellen Tag geöffnet.
  • Daten korrigieren: Klicken Sie auf eine blaue Zelle, um den Wert anzupassen. Dies kann erforderlich sein, um fehlerhafte Eingaben zu korrigieren oder fehlende Daten zu ergänzen.
  • Segmente oder Gesamtzahlen: Geben Sie Daten pro Segment oder nur die Gesamtzahlen ein, je nach Ihrem gewünschten Detaillierungsgrad.
  • Änderungen speichern: Speichern Sie Ihre Korrekturen, um die Änderungen zu bestätigen.

Warum ist das wichtig?

Genaue historische Daten sind entscheidend für die Berechnung zuverlässiger Prognosen und die Generierung korrekter empfohlener Preise in RevControl. Durch die manuelle Korrektur dieser Daten stellen Sie sicher, dass Ihre Analysen und strategischen Entscheidungen auf vollständigen und korrekten Informationen basieren.