AutoPublish Buckets

Mit AutoPublish Buckets in RevControl kannst du Rate Buckets automatisch basierend auf voreingestellten Regeln öffnen oder schließen.

Mit AutoPublish Buckets in RevControl kannst du das automatische Öffnen oder Schließen bestimmter Rate Buckets basierend auf voreingestellten Regeln automatisieren. Diese Funktion sorgt dafür, dass deine Rate Buckets effizient verwaltet werden, ohne dass manuelles Eingreifen bei wechselnder Nachfrage oder unter bestimmten Bedingungen erforderlich ist.

Wie stellst du AutoPublish Buckets ein?

1. Gehe zu Einstellungen > Rate Buckets > Auto Publish.
  2. Füge eine neue Regel hinzu: Klicke auf das “+”-Symbol, um eine neue Regel hinzuzufügen.
  3. Aktiviere die Regel: Schalte den Schalter “Aktiv” um, um die Regel zu aktivieren.
  4. Run Date Start und End: Lege das Start- und Enddatum fest, für die die AutoPublish-Regel aktiv sein soll.
  5. Arrival Date From und To: Definiere den Ankunftszeitraum, für den die Regel gelten soll, damit du spezifische Zeiträume wie Hauptsaisons oder Sonderaktionen anvisieren kannst.
  6. Von X bis X Tage vor Ankunft: Gib die Anzahl der Tage zwischen Buchungs- und Ankunftsdatum an, für die die Regel gilt. Beispielsweise kannst du eine Regel für Buchungen festlegen, die 0 bis 365 Tage im Voraus erfolgen, um eine vollständige Automatisierung für das kommende Jahr zu gewährleisten.
  7. Speichere die Regel: Klicke auf “Speichern”, um die Regel zu speichern und zu aktivieren.

Verwaltung von AutoPublish-Regeln

Du kannst bestehende AutoPublish-Regeln jederzeit bearbeiten oder löschen:

• Bearbeite eine Regel: Klicke auf das Stiftsymbol neben der Regel, um Änderungen vorzunehmen.
  • Lösche eine Regel: Verwende das Papierkorbsymbol, um eine nicht mehr benötigte Regel zu löschen.

Hinweis: Wenn du manuelle Preisänderungen vornimmst, empfiehlt es sich, die betreffenden Tage zu sperren, damit AutoPublish diese Änderungen nicht überschreibt.