Mindestpreise

In RevControl können Sie Mindestpreise festlegen, um sicherzustellen, dass Ihre Zimmer nicht unter einem bestimmten Preis verkauft werden. Verwenden Sie die Kopieroptionen, um die Preise effizient über mehrere Tage und Monate hinweg zu verwalten.

Die Mindestpreisfunktion in RevControl ermöglicht es Ihnen, Preisuntergrenzen für Ihre Zimmer festzulegen, um sicherzustellen, dass die Preise nie unter ein bestimmtes Niveau fallen und Sie gesunde Margen beibehalten.

Wo werden Mindestpreise festgelegt?

Sie können Ihre Mindestpreise unter Einstellungen > Preise > Mindestpreise in RevControl verwalten.

Was können Sie im Mindestpreisbildschirm tun?

Der Bildschirm bietet eine Übersicht über die Mindestpreise für jeden Wochentag, pro Monat und Zimmertyp. Hier können Sie:

• Mindestpreise festlegen: Klicken Sie auf eine blaue Zelle, um den Mindestpreis für einen bestimmten Tag und Zimmertyp anzupassen.
  • Kopieroptionen nutzen: Verwenden Sie die Kopierfunktionen, um Raten schnell auf andere Tage oder Monate anzuwenden:
    • Nach unten kopieren: Kopiert den Preis auf die Tage unter dem ausgewählten Tag.
    • Nach oben kopieren: Kopiert den Preis auf die Tage über dem ausgewählten Tag.
    • Bis zum Ende kopieren: Kopiert den Preis auf alle verbleibenden Tage des Monats oder Jahres.

Wie legt man Mindestpreise fest?

1. Zeitraum auswählen: Wählen Sie die gewünschten Monate und Jahre über die Datumauswahl oben im Bildschirm aus.
  2. Preise anpassen: Klicken Sie auf die blauen Zellen, um die Mindestpreise manuell anzupassen.
  3. Kopieroptionen verwenden: Nutzen Sie die Kopierfunktionen, um Raten effizient auf mehrere Tage und Monate anzuwenden.
  4. Änderungen bestätigen: Klicken Sie auf die orange Schaltfläche

Confirm all changes, um Ihre Anpassungen zu übernehmen.