Published rates timeline

Die Published Rates Timeline in RevControl ist ein Logbuch, das einen detaillierten Überblick über alle Tarifveröffentlichungen bietet, einschließlich Zeitpunkte, Ergebnisse und Fehlermeldungen, die vom PMS oder CM generiert wurden.

Die Published Rates Timeline in RevControl ist ein Logbuch, das einen detaillierten Überblick über alle Tarifveröffentlichungen bietet. Das Logbuch bietet Einblicke in die Zeitpunkte, zu denen Tarife veröffentlicht wurden, einschließlich der Ergebnisse und etwaiger Fehlermeldungen, die vom Property Management System (PMS) oder Channel Manager (CM) generiert wurden. Dieses Logbuch ist unerlässlich, um die Historie der Tarifveröffentlichungen zu verfolgen, sodass Sie sehen können, welche Änderungen vorgenommen wurden und welche Auswirkungen diese hatten.

Navigation

Sie finden die Published Rates Timeline unter Mehr > Logs > Published Rates Timeline. Hier sehen Sie eine Liste der Veröffentlichungen in chronologischer Reihenfolge. Die Tabelle zeigt Informationen über das Veröffentlichungsdatum, den Benutzer, der die Veröffentlichung durchgeführt hat, die entsprechenden Ankunftsdaten und das Ergebnis der Veröffentlichung (z. B. veröffentlicht oder Veröffentlichung fehlgeschlagen).

Statusarten der Veröffentlichungen

Jede Veröffentlichung in der Timeline kann einen der folgenden Status haben:

• Published (grün): Manuelle Export über den Rates Calendar war erfolgreich.
  • Auto published (grün): Automatische Export über AutoPublish war erfolgreich.
  • Bulk published (grün): Manuelle Bulk-Export über Bulk Update im Rates Calendar war erfolgreich.
  • Resync published (grün): Resync durch den RevControl Support war erfolgreich.
  • Pending (orange): Tarife wurden an das PMS oder CM gesendet, aber wir warten noch auf eine Bestätigung, dass sie verarbeitet wurden.
  • Saved but not published (orange): Tarife wurden in RevControl gespeichert, aber der Tarifexport an das PMS oder CM ist deaktiviert.
  • Auto saved but not published (orange): Tarife wurden automatisch in RevControl gespeichert, aber nicht an das PMS oder CM exportiert.
  • Publish failed (rot): Export war nicht erfolgreich. Wenn Sie auf „Show modified rates“ klicken, wird die Fehlermeldung angezeigt, die vom PMS oder CM während der Verarbeitung der Tarife generiert wurde.
  • Auto publish failed (rot): Automatische Export über AutoPublish fehlgeschlagen.
  • Bulk publish failed (rot): Manuelle Bulk-Export fehlgeschlagen.
  • Resync failed (rot): Resync durch den RevControl Support fehlgeschlagen.

Detaillierte Informationen anzeigen

Auf der rechten Seite jeder Zeile in der Tabelle sehen Sie eine Schaltfläche „Show published rates“ oder „Show modified rates“. Wenn Sie darauf klicken, erhalten Sie einen detaillierten Überblick über die veröffentlichten oder geänderten Tarife, einschließlich der alten und neuen Tarife sowie etwaiger Benachrichtigungen oder Warnungen, die während der Veröffentlichung generiert wurden.

Beispiel einer erfolgreichen Veröffentlichung

Bei einer erfolgreichen Veröffentlichung sehen Sie eine Zusammenfassung der veröffentlichten Tarife, einschließlich der alten und neuen Preise sowie etwaiger Benachrichtigungen wie Tarifexport-Änderungen oder Zimmerkategorie-Ausschlüsse. Dies hilft Ihnen, die vorgenommenen Anpassungen und deren Gründe zu überprüfen.

Beispiel einer fehlgeschlagenen Veröffentlichung

Bei einer fehlgeschlagenen Veröffentlichung erhalten Sie eine detaillierte Fehlermeldung, die erklärt, warum die Veröffentlichung fehlgeschlagen ist. Diese Fehlermeldungen werden vom PMS oder CM generiert und können auf Probleme wie fehlende Preisinformationen oder einen Konfigurationsfehler im Tarifplan hinweisen. Etwaige Warnungen werden ebenfalls angezeigt, um Ihnen zu helfen, das Problem zu lösen.

Verwendung der Published Rates Timeline

Die Published Rates Timeline bietet einen klaren Überblick über alle Tarifveröffentlichungen und deren Status. Das Logbuch hilft Ihnen, Probleme schnell zu identifizieren und zu beheben und stellt sicher, dass Sie einen vollständigen Überblick über die Veröffentlichungshistorie Ihrer Tarife haben. Dies ist entscheidend für das effektive Management Ihrer Preisstrategie und die Gewährleistung der Genauigkeit Ihrer Tarife.