Published rate buckets timeline

Das Veröffentlichtes Rate Buckets-Protokoll bietet einen Überblick über gespeicherte und veröffentlichte Rate Buckets, einschließlich Datum, Uhrzeit, Benutzer und Status, damit du Änderungen nachverfolgen und deine Strategie optimieren kannst.

Das Veröffentlichtes Rate Buckets-Protokoll in RevControl ist ein Protokoll, das einen Überblick über alle veröffentlichten und gespeicherten Rate Buckets innerhalb eines bestimmten Zeitraums bietet. Dieses Protokoll ist unerlässlich, um die Änderungen an den Rate Buckets nachzuverfolgen und sicherzustellen, dass die richtigen Einstellungen zur richtigen Zeit angewendet wurden.

Navigation:

Du findest das Veröffentlichtes Rate Buckets-Protokoll unter More > Logs > Published Rate Buckets Timeline. Hier kannst du die Liste der Veröffentlichungen nach Datum und Uhrzeit sortiert und nach Benutzer und Ankunftsdatum gefiltert anzeigen.

Erklärung der Spalten:

• Veröffentlicht am: Das Datum und die Uhrzeit, zu der die Rate Buckets gespeichert oder veröffentlicht wurden.
  • Benutzer: Der Benutzer, der die Veröffentlichung oder Speicherung durchgeführt hat.
  • Ankunftsdaten: Die Ankunftsdaten, für die die Rate Buckets gespeichert oder veröffentlicht wurden.
  • Ergebnis: Der Status der Aktion (z.B. „Published“).
  • Bucket: Die Anzahl der gespeicherten oder veröffentlichten Rate Buckets, mit einem Link zur Ansicht der Details.

Statusarten der Veröffentlichung:

Jede Aktion im Protokoll kann einen der folgenden Status haben:

• Pending (orange): Preise wurden an das PMS oder CM gesendet, aber eine Bestätigung, dass die Preise verarbeitet wurden, steht noch aus.
  • Published (grün): Manueller Export war erfolgreich.
  • Auto published (grün): Automatischer Export über AutoPublish war erfolgreich.
  • Saved but not published (orange): Preise wurden in RevControl gespeichert, aber der Export an das PMS oder CM ist deaktiviert.
  • Auto saved but not published (orange): Automatisch in RevControl gespeicherte Preise, ohne Export an das PMS oder CM.
  • Publish failed (rot): Export fehlgeschlagen, mit Fehlern, die vom PMS oder CM generiert wurden.
  • Auto publish failed (rot): Automatischer Export über AutoPublish fehlgeschlagen.

Verwendung des Veröffentlichtes Rate Buckets-Protokolls:

Dieses Protokoll hilft dir, nachzuvollziehen, wann und von wem die Rate Buckets geändert oder veröffentlicht wurden. Durch Klicken auf „Show saved buckets“ kannst du detaillierte Informationen zu den gespeicherten Buckets anzeigen, einschließlich etwaiger Änderungen und Anmerkungen.