Group discounts

Erfahren Sie, wie Sie in RevControl Gruppenrabatte konfigurieren, indem Sie Zimmer-, Übernachtungs- und Umsatzstufen pro Segment festlegen. Diese Anleitung hilft Ihnen, Ihre Rabatte effizient an Ihre Hotelstrategie anzupassen.

In RevControl können Sie Gruppenrabatte mithilfe der Group Discounts Configuration konfigurieren. Damit können Sie Rabatte basierend auf der Anzahl der Zimmer, der Anzahl der Nächte und dem Gesamtumsatz der Gruppe festlegen, spezifisch für jedes Segment.

Schritt 1: Zugriff auf die Group Discounts Configuration

Gehen Sie zu Settings > Group Rates > Group Discounts. Hier können Sie auf das Stiftsymbol klicken, um eine bestehende Konfiguration zu bearbeiten, oder auf das Plus-Symbol, um eine neue hinzuzufügen.

Schritt 2: Wählen Sie ein Segment

Sie können für jedes Segment eine separate Konfiguration hinzufügen. Wählen Sie das entsprechende Segment im Segment-Dropdown-Menü aus.Group discounts configuration - choose segment

Schritt 3: Prozentsätze oder feste Rabatte festlegen

Lassen Sie die Option Percentage aktiviert, wenn die Rabattwerte als Prozentsatz ausgedrückt werden sollen. Deaktivieren Sie diese Option, wenn Sie lieber mit festen Rabattbeträgen arbeiten möchten.

Schritt 4: Definieren Sie Room Steps & Night Steps

Legen Sie in diesem Abschnitt die Stufen für die Anzahl der Zimmer und Nächte fest. Sie können beispielsweise Stufen für bis zu 10 Zimmer, 11-49 Zimmer und 50+ Zimmer festlegen, kombiniert mit 1 Nacht, 2 Nächten oder 3+ Nächten. Verwenden Sie die + Room Step- und + Night Step-Schaltflächen, um neue Stufen hinzuzufügen oder vorhandene Stufen mit den Stift- oder Papierkorb-Symbolen zu bearbeiten oder zu löschen.

Group discounts configuration

Schritt 5: Definieren Sie Revenue Steps

Legen Sie in diesem Abschnitt die Stufen für den Gesamtumsatz der Gruppe fest, einschließlich F&B (Food & Beverage) und anderer Einnahmen. Sie können beispielsweise Stufen für Umsatzniveaus wie $0-$2,500, $2,501-$4,999 und $5,000 und höher festlegen. Verwenden Sie die + Revenue Step-Schaltfläche, um neue Umsatzstufen hinzuzufügen oder vorhandene Stufen zu bearbeiten oder zu löschen.

Schritt 6: Rabatte eingeben

Nachdem Sie die richtigen Stufen festgelegt haben, können Sie die Rabatte oder Zuschläge in die entsprechenden Felder eingeben. Stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Segment oben rechts auswählen. Die Kombination basiert immer auf der Anzahl der Zimmer, Nächte und dem erwarteten Umsatz. Hinweis: Rabatte müssen mit einem - (Minuszeichen) eingegeben werden, andernfalls werden sie als Zuschläge betrachtet.

Group discounts

Schritt 7: Änderungen bestätigen

Sobald Sie alle Stufen und Rabatte festgelegt haben, klicken Sie auf Confirm all changes, um Ihre Konfiguration zu speichern. Diese Rabatte werden jetzt im Group Recommendation Tool angewendet.

Mit diesen Einstellungen können Sie Ihre Gruppenstrategien effektiv verwalten und im Group Recommendation Tool von RevControl anwenden.