Occupancy supplements

Mit den Occupancy supplements (Belegungszuschlägen) in RevControl kannst du Aufschläge zu den Mindestpreisen hinzufügen, wenn bestimmte Belegungsgrenzen basierend auf der Prognose (Forecast) erreicht werden. Die Belegungsgrenzen werden in Prozentsätzen über dem Schema angezeigt. Sobald die erwartete Belegung (Forecast) eine bestimmte Grenze überschreitet, wird ein Zuschlag zu den Mindestpreisen hinzugefügt. Zusammen bilden die Mindestpreise und die Belegungszuschläge den “Occupancy Based Recommended Rate”.

Wo findest du die Belegungszuschläge?

Du kannst die Belegungszuschläge über Settings > Rates > Occupancy Supplements in RevControl verwalten.

Wie funktionieren die Belegungszuschläge?

• Belegungsgrenzen: Die Prozentsätze oben im Schema geben die verschiedenen Belegungsgrenzen an, z. B. 0-19%, 20-39% usw.
    • Diese Grenzen können über Settings > Configuration > System Settings (für Ketten) oder Hotel Settings > Business Rules > Occupancy Hurdles (für einzelne Standorte) konfiguriert werden.
  • Zuschläge eintragen: Für jede Belegungsgrenze kannst du einen Zuschlag eintragen. Überschreitet die Prognosebelegung diese Grenze, wird der Zuschlag automatisch zu den Mindestpreisen hinzugefügt.
  • Automatische Übernahme: Bleibt eine Spalte leer, übernimmt RevControl den Wert der links danebenstehenden Spalte.
  • Kopieroptionen: Mit den Schaltflächen Copy Down, Copy Up und Copy to End auf der rechten Seite kannst du Werte einfach auf andere Tage oder Monate übertragen.

Wie richtest du die Belegungszuschläge ein?

1. Periode auswählen: Wähle die Monate und Jahre, für die du die Zuschläge anwenden möchtest.
  2. Zuschläge eintragen: Klicke auf eine Zelle, um manuell einen Zuschlag für eine bestimmte Belegungsgrenze einzugeben.
  3. Kopieroptionen nutzen: Verwende die Kopieroptionen, um Zuschläge schnell auf andere Tage oder Monate zu übertragen.
  4. Änderungen bestätigen: Klicke auf Confirm all changes, um deine Anpassungen zu speichern.