Höchstpreise

Höchstpreise in RevControl verhindern, dass Zimmerpreise einen festgelegten Wert überschreiten. Diese Funktion ist standardmäßig deaktiviert und kann durch Kontaktaufnahme mit dem Support aktiviert werden.

Höchstpreise in RevControl ermöglichen es Ihnen, eine Obergrenze für Zimmerpreise festzulegen, damit diese einen bestimmten Schwellenwert nicht überschreiten, auch wenn die Nachfrage hoch ist. Diese Funktion hilft, zu verhindern, dass die Preise aufgrund von Marktdynamiken zu stark steigen, was dazu führen könnte, dass die Preise nicht mehr den Erwartungen der Gäste entsprechen und sich negativ auf die Bewertungsergebnisse auswirken.

Hinweis: Höchstpreise sind in RevControl standardmäßig nicht aktiviert. Wenn Sie diese Funktion aktivieren möchten, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Wo finden Sie die Höchstpreiseinstellungen?

Sie können die Höchstpreise in RevControl unter Settings > Rates > Maximum Rates verwalten.

Wie funktionieren Höchstpreise?

• Festlegen von Höchstpreisen: Das Raster zeigt alle Zimmerpreise an und ermöglicht es Ihnen, einen Höchstpreis für jeden Wochentag festzulegen. Dadurch wird sichergestellt, dass die Preise den festgelegten Grenzwert nicht überschreiten.
  • Vermeidung übermäßig hoher Preise: Wenn die Prognose oder Marktnachfrage steigt, stellt RevControl sicher, dass die Preise die festgelegten Höchstpreise nicht überschreiten, sodass Ihre Preise im Einklang mit den Erwartungen der Gäste und den Marktbedingungen bleiben.
  • Raten kopieren: Mit den Schaltflächen „Copy Down“, „Copy Up“ und „Copy to End“ können Sie Höchstpreise einfach auf andere Tage oder Monate übertragen, um den Prozess zu beschleunigen.

Wie legt man Höchstpreise fest?

1. Zeitraum auswählen: Wählen Sie die Monate aus, für die Sie die Höchstpreise anwenden möchten.
  2. Höchstpreise eingeben: Geben Sie den Höchstpreis für jeden Tag manuell in das Raster ein.
  3. Kopieroptionen verwenden: Nutzen Sie die Kopierfunktionen, um die Preise schnell auf andere Tage oder Monate zu übertragen.
  4. Änderungen bestätigen: Klicken Sie auf „Confirm all changes“, um Ihre Änderungen zu speichern.