Rate Buckets Konfiguration

Mit Rate Buckets in RevControl kannst du Tarife verwalten, die du zuerst schließen möchtest, z. B. Tarife mit hohen Provisionen. Diese Funktion unterstützt verschiedene PMS-Systeme und kann über Settings > Rate Buckets eingerichtet werden.

Rate Buckets in RevControl bieten eine praktische Möglichkeit, bestimmte Tarife zu verwalten, die du möglicherweise zuerst schließen oder priorisieren möchtest, wie z. B. Tarife mit hohen Provisionen oder spezielle Aktions- und Pauschaltarife. Diese Funktion ist für verschiedene Property Management Systeme (PMS) verfügbar, wie Bookzo, Camping.care, Cubilis, Guestline, IDPMS, Mews, Opera Cloud, protel (Air/OnPremise), Sihot, Siteminder und VIPS Cloud. Für Mews und Guestline hast du zusätzliche Optionen, Tarifpläne mit Zimmertypen zu kombinieren.

Einrichten von Rate Buckets

Erstellen von Buckets:

1. Gehe zu Settings > Rate Buckets > Buckets.
  2. Gib dem Bucket einen Namen, z. B. “Promotions”.
  3. Wähle die Tarife aus, die zu diesem Bucket gehören.
    • Diese Tarife müssen zuerst über Settings > Mapping > Rate Plans hinzugefügt werden.
    • In einigen PMS-Systemen können die Tarife automatisch importiert werden, in anderen muss dies manuell erfolgen.

Rate Buckets