Days to Arrival

Die Einstellung „Days to Arrival“ ermöglicht es, Zuschläge auf den verbleibenden Tagen bis zur Ankunft hinzuzufügen. Diese Funktion ist standardmäßig inaktiv. Wende dich an den Support, um sie zu aktivieren und die Schritte zu konfigurieren.

Die “Days to Arrival”-Einstellung in RevControl ermöglicht es, Zuschläge auf die Mindestpreise basierend auf der Anzahl der verbleibenden Tage bis zur Ankunft anzuwenden. Diese Zuschläge helfen, die Preise dynamisch anzupassen, wenn sich das Buchungsfenster verkürzt, um eine effektivere Preisstrategie zu ermöglichen.

Hinweis: Diese Funktion ist standardmäßig nicht in RevControl aktiviert. Wenn du diese Einstellung aktivieren möchtest, wende dich bitte an unser Support-Team. Unser Support-Team wird auch die Schritte konfigurieren, für die Zuschläge festgelegt werden können.

Wo findest du die “Days to Arrival”-Einstellung?

Du kannst diese Zuschläge über Settings > Rates > Days to Arrival in RevControl verwalten.Wie funktioniert die “Days to Arrival”-Einstellung?

• Zuschläge pro Wochentag: Du kannst Zuschläge für jeden Wochentag festlegen, von Montag bis Sonntag. Dadurch hast du die Möglichkeit, spezifische Preise für verschiedene Anreisetage festzulegen.
  • Zuschläge eingeben: Für jede Periode (Anzahl der Tage bis zur Ankunft) und für jeden Wochentag kannst du einen Zuschlag eingeben. Sobald eine Buchung in diesen Zeitraum fällt, wird der Zuschlag automatisch zum Basispreis hinzugefügt.
  • Kopieroptionen: Nutze die Schaltflächen auf der rechten Seite (wie Copy Down, Copy Up und Copy to End), um die Zuschläge einfach auf andere Tage oder Wochen zu kopieren.

Wie konfiguriert man die “Days to Arrival”-Zuschläge?

1. Zeitraum auswählen: Wähle die Monate und Jahre, für die du die Zuschläge anwenden möchtest.
  2. Zuschläge eingeben: Trage manuell einen Zuschlag für einen bestimmten Zeitraum vor der Ankunft ein.
  3. Kopieroptionen verwenden: Kopiere deine Eingaben mithilfe der Schaltflächen auf andere Tage oder Monate.
  4. Änderungen bestätigen: Klicke auf “Confirm all changes”, um deine Aktualisierungen zu speichern.