Die RevControl-Cloudbeds-Integration installieren

Dieser Artikel erklärt, wie man die RevControl-App mit Cloudbeds verbindet, bietet Informationen zu den Funktionen der Integration, Tutorials, Support und wie man die App trennt.

Die RevControl-Cloudbeds-Integration installieren

In diesem Artikel erfährst du, wie du unsere App mit Cloudbeds verbinden kannst.

Noch kein Kunde von RevControl? Kontaktiere uns unter sales@revcontrol.com.

Spezifische Funktionen der Integration:

• RevControl sammelt anonymisierte Reservierungs- und Bestandsdaten von Cloudbeds;
  • RevControl wird (Basis-)Raten und optional MinLOS (minimale Aufenthaltsdauer) in Cloudbeds aktualisieren. Dafür ruft RevControl eine Liste von Raten aus Cloudbeds ab;
  • RevControl unterstützt Cloudbeds-Gruppenkonten.

Welche Schritte sind nach der Aktivierung der Integration notwendig?

Sobald du diese Schritte abgeschlossen hast, wird das Onboarding-Team von RevControl die Einrichtung abschließen. Das Team wird dich kontaktieren, sobald der Prozess abgeschlossen ist, um das Training zu planen.

Produktvideo

Tutorials

Tutorial-Videos findest du hier.

Erste Schritte

Handbücher zur Verwendung von RevControl findest du hier.

Support

Für Support kannst du dich an unser Customer Success-Team unter support@revcontrol.com wenden oder den In-App-Chat nutzen.

FAQ

Hier findest du die häufig gestellten Fragen.

Wie trennt man die App?