Wie kann ich mein Competitor Set ändern?

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Wettbewerber im competitor set (CompSet) von RevControl anpassen können. Mit einem eigenen Lighthouse-Abonnement können Sie Ihr CompSet selbst verwalten; ohne Abonnement können wir die Änderungen für Sie vornehmen.

Die Anpassung Ihrer Wettbewerber im CompSet von RevControl ist entscheidend, um genaue Wettbewerbsdaten zu erhalten. Ob Sie diese Änderungen selbst vornehmen können, hängt davon ab, ob Sie ein eigenes Lighthouse-Abonnement haben. RevControl arbeitet mit Lighthouse zusammen, um Wettbewerberpreisdaten abzurufen.

CompSet-Verwaltung mit eigenem Lighthouse-Abonnement

Wenn Sie ein eigenes Lighthouse-Abonnement haben, können Sie Ihr CompSet selbst verwalten. Befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Wettbewerber anzupassen:

1. Klicken Sie oben rechts in Lighthouse auf Ihr Profilbild.
  2. Wählen Sie “Settings” im Menü.
  3. Öffnen Sie den Tab “Competitors”.

Hier können Sie Wettbewerber hinzufügen, entfernen und die Reihenfolge ändern. Bitte beachten Sie, dass die Änderungen erst nach dem nächsten automatischen Preisupdate durch Lighthouse wirksam werden, das normalerweise täglich um 06:00 und 14:00 Uhr erfolgt.

CompSet-Anpassungen ohne eigenes Lighthouse-Abonnement

Wenn Sie kein eigenes Lighthouse-Abonnement haben, können Sie das CompSet nicht selbst anpassen. In diesem Fall kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail oder nutzen Sie die Chat-Funktion in RevControl, und wir werden die notwendigen Änderungen für Sie vornehmen.

Kontaktinformationen für Unterstützung

Für weitere Fragen oder Unterstützung wenden Sie sich bitte an unser Customer Success Team unter support@revcontrol.com oder nutzen Sie die Chat-Funktion in RevControl.