Wie richte ich tägliche Berichte per E-Mail ein?

RevControl bietet verschiedene Berichte, die automatisch per E-Mail versendet werden. Konfiguriere Einstellungen für die gesamte Kette oder eine bestimmte Niederlassung. Empfänger benötigen kein RevControl-Konto, um Berichte zu erhalten.

RevControl bietet verschiedene Berichte, die automatisch per E-Mail versendet werden können. Unten findest du eine Übersicht aller verfügbaren Berichte. Die unten genannten Titel entsprechen den Namen der jeweiligen Einstellungen.

Für die Einstellungen gilt:

• Wenn du sie in den “System settings” einträgst, gelten sie für die gesamte Kette.
  • Wenn du sie in den “Hotel settings” einträgst, gelten sie für ein einzelnes Hotel/eine Niederlassung.

In allen Einstellungen können E-Mail-Adressen eingegeben werden, ohne Benutzer auszuwählen. Das bedeutet, dass eine Person kein RevControl-Konto haben muss, um die E-Mails zu erhalten.

Verfügbare Berichte:

Business on the Books

1. Chain pickup alert email addresses (always)
    • Verfügbar für die gesamte Kette.
    • Sendet täglich um Mitternacht den Pickup-Alert-Bericht für alle Niederlassungen in einem Bericht.
    • Zeigt Tage mit einem höheren Pickup als der “Pickup alert threshold” in den System settings.
    • Enthält auch “Pickup totals” mit dem gesamten Pickup des Vortags pro zukünftigen Kalendermonat.
  2. Chain pickup alert email addresses (on alert only)
    • Ähnlich wie der oben genannte Bericht, wird jedoch nur gesendet, wenn mindestens ein Tag die “Pickup alert threshold” überschreitet.
  3. Hotel pickup alert email addresses (always)
    • Sendet einen separaten Alert pro Niederlassung.
    • Betrachtet die “Pickup alert threshold” in den jeweiligen Hotel settings.
  4. Hotel pickup alert email addresses (on alert only)
    • Ähnlich wie oben, wird jedoch nur gesendet, wenn mindestens ein Tag die “Pickup alert threshold” überschreitet.
  5. Pickup trends email addresses
    • Zeigt den Pickup pro zukünftigen Kalendermonat für den Vortag, 3, 7, 14, 21 und 30 Tage.
    • Werte können in den Hotel settings “Pickup Trends Pickup Days” angepasst werden.
  6. Pickup trends chain email addresses
    • Ähnlich wie oben, zeigt jedoch den Pickup für die gesamte Kette.
    • Betrachtet die in den System settings “Pickup Trends Pickup Days” festgelegten Werte.

Business on the Books import

1. BOB Import report email addresses
            • Sendet Berichte zu den in den System settings “BOB Import report times” definierten Zeiten.
            • Enthält den Status des letzten BOB-Imports.
          2. BOB Import error email addresses
            • Wird gesendet, wenn ein BOB-Import fehlschlägt.

Rate shopping

1. Competitor Rate Change Alert email addresses (always)
                  • Wird bei jedem Rate Shop gesendet.
                  • Zeigt alle geänderten Wettbewerberpreise, MinLOS-Anpassungen und nicht buchbare Wettbewerber.
                2. Competitor Rate Change Alert email addresses (on alert only)
                  • Ähnlich wie oben, filtert jedoch nach Preisänderungen, die größer sind als in den Hotel settings “Competitor Rate Change Alert threshold” definiert.

Rate recommendation

1. Auto Publish report email addresses
                        • Zeigt alle Änderungen, die durch RevControl’s AutoPublish vorgenommen wurden.
                        • Betrachtet Änderungen, die größer sind als der Schwellenwert in den Hotel settings “Auto Publish report threshold”.

Rate export

1. Rate export queue report email address
                          • Wird gesendet, wenn RevControl nach dem Versuch, Preise zu senden, zu lange keine Antwort vom PMS oder Channel Manager erhält.

Rate buckets

1. Auto Publish report email addresses
                            • Zeigt alle Änderungen, die RevControl für die Rate buckets über AutoPublish gesendet hat.