Wie lege ich einen Höchstpreis fest?

Legen Sie in RevControl Höchstpreise pro Zimmertyp über Settings - Rates - Maximum rates fest, um ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis zu gewährleisten und negative Gästebewertungen zu vermeiden.

In RevControl können Sie neben Mindestpreisen auch Höchstpreise festlegen, entweder für den Basistyp oder für einzelne Zimmertypen.

Standardmäßig sind Höchstpreise deaktiviert, um Hoteliers und Ferienparkbetreiber zu ermutigen, ihre Preise zu optimieren. Oft zögern sie, mehr als einen bestimmten Betrag für ein Zimmer oder eine Unterkunft zu verlangen, was dazu führen kann, dass der Höchstpreis unter dem tatsächlichen Wert liegt.

Das Festlegen eines Höchstpreises kann sinnvoll sein, um zu verhindern, dass Gäste über einem bestimmten Preis ein schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis wahrnehmen und negative Bewertungen hinterlassen. Der Punkt, an dem Gäste unzufrieden werden, liegt oft höher als erwartet. Wir empfehlen Ihnen, diesen Punkt zu erkunden, bevor Sie Höchstpreise festlegen. Kontaktieren Sie uns, um diese Funktion pro Zimmertyp zu aktivieren.

Anleitung zum Festlegen von Höchstpreisen:

1. Aktivierung der Funktion: Kontaktieren Sie unser Customer Success Team, um die Möglichkeit zu aktivieren, Höchstpreise pro Zimmertyp festzulegen.
  2. Eingabe von Höchstpreisen:
    • Gehen Sie zu Settings - Rates - Maximum rates.
    • Geben Sie die gewünschten Höchstpreise für die verschiedenen Zimmertypen ein.
    • Die geänderten Zellen werden gelb hervorgehoben.
  3. Bestätigen der Änderungen:
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche “Confirm all changes” unten links auf dem Bildschirm, um die Änderungen zu speichern.
    • Verwenden Sie die Optionen “Copy down” und “Copy to end”, um bei Bedarf schnell Zeilen zu duplizieren.

Das Festlegen von Höchstpreisen kann dazu beitragen, ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis aufrechtzuerhalten und das Risiko negativer Bewertungen zu verringern. Durch eine kluge Festlegung dieser Grenzen können Sie sowohl den Gewinn optimieren als auch die Zufriedenheit der Gäste bewahren.

Kontaktinformationen für Unterstützung

Für weitere Unterstützung oder Fragen können Sie unser Customer Success Team unter support@revcontrol.com oder über die Chat-Funktion in RevControl kontaktieren.