Wie synchronisiere ich alle Tarife mit meinem PMS oder Channel Manager?

Erfahren Sie, wie Sie in RevControl alle Tarife manuell erneut senden können. Senden Sie sichtbare Tarifänderungen einschließlich unveränderter Tarife für eine optimale Synchronisation mit Ihrem PMS oder Channel Manager.

Es kann manchmal notwendig sein, alle Tarife, einschließlich unveränderter, erneut an Ihr PMS (Property Management System) oder den Channel Manager zu senden. Dies kann nach der Einstellung einer “final correction” oder der Anpassung von Zimmertypenzuschlägen erforderlich sein.

Manuelles Senden von Tarifen

Befolgen Sie diese Schritte, um alle Tarife erneut zu senden:

1. Öffnen Sie den Rate Calendar in RevControl.
  2. Suchen Sie die Schaltfläche “Confirm all changes” und klicken Sie auf den kleinen Pfeil daneben.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option “Save & resend unchanged”.

Durch die Auswahl dieser Option werden alle Tarife, einschließlich der unveränderten, erneut gesendet. Dies ist besonders nützlich, um sicherzustellen, dass alle Tarife korrekt mit Ihrem PMS oder Channel Manager synchronisiert werden.

Wichtige Überlegungen

• Sichtbarer Zeitraum: Diese Aktion sendet nur die Tarife für den sichtbaren Zeitraum, der standardmäßig auf einen Monat eingestellt ist. Das Senden von Tarifen für mehr als einen Monat gleichzeitig kann Probleme verursachen, da nicht alle PMS-Systeme oder Channel Manager große Updates gut verarbeiten.
  • Zimmertyp: Die gesendeten Tarife gelten für den sichtbaren Zimmertyp und die untergeordneten Zimmertypen.

Hinweis: In den meisten Fällen ist es nicht notwendig, “Save & resend unchanged” zu verwenden. “Confirm all changes” ist normalerweise ausreichend und weniger belastend für die Systemverbindung. Verwenden Sie “Save & resend unchanged” nur, wenn es wirklich notwendig ist, z. B. bei größeren Änderungen.