Die RevControl-Booking Experts-Integration installieren

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die RevControl-App über den Booking Experts App Store installieren, Berechtigungen erteilen und Verwaltungszugänge auswählen. Nach der Installation schließt das Onboarding-Team die Einrichtung ab und kontaktiert Sie.

Schritt 1: Installieren Sie die RevControl-App

Klicken Sie hier, um zum Booking Experts App Store zu gelangen.

Sie sehen den folgenden Bildschirm:

Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche “Installieren”.

Schritt 2: Berechtigungen und Verwaltungszugänge auswählen

Sie erhalten eine Übersicht der erforderlichen Berechtigungen und der Verwaltungszugänge, auf die Sie RevControl Zugriff gewähren möchten:

Aktivieren Sie für jede Verwaltungseinheit, auf die Sie zugreifen möchten, das Kontrollkästchen. Ein Dropdown-Menü erscheint.

Wählen Sie “Backoffice” im Dropdown-Menü für jede Verwaltungseinheit, wie unten gezeigt:

Schritt 3: Installation abschließen

Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche, um die Installation abzuschließen.

Gratulation, die App wurde erfolgreich installiert!

Was sind die nächsten Schritte?

Nachdem die Installation abgeschlossen ist, wird das Onboarding-Team von RevControl die Einrichtung abschließen. Sie werden kontaktiert, sobald der Vorgang abgeschlossen ist.

Noch kein Kunde von RevControl? Kontaktieren Sie uns unter
sales@revcontrol.com.

Zurück zum Booking Experts App Store