Die RevControl-Mews-Integration installieren

Dieser Artikel erklärt die Vorbereitung und Einrichtung der RevControl-Mews-Integration, einschließlich der Klassifizierung von Buchhaltungskategorien und der Bereitstellung der Basispreis-ID. Die Integration wird im MEWS Marketplace aktiviert.

Um die Integration zwischen RevControl und MEWS erfolgreich zu aktivieren, sind einige Vorbereitungen erforderlich. In diesem Artikel werden die notwendigen Schritte und die Aktivierung der Verbindung über den Marketplace erläutert.

Vorbereitungen in MEWS:

1. Richtige Einrichtung der Buchhaltungskategorien:
    Stellen Sie sicher, dass Ihre Einnahmen in RevControl korrekt angezeigt werden, indem Sie für jede Buchhaltungskategorie in MEWS eine Klassifizierung auswählen.
    • Gehe zu: Settings > Accounting Categories.
    • Wählen Sie eine geeignete Klassifizierung für jede Kategorie:
      • Accommodation: Für Zimmerumsätze.
      • Food & Beverage: Für F&B-Umsätze.
      • Taxes: Um Steuerkategorien von den an RevControl gesendeten Daten auszuschließen.
      • Payments: Um Zahlungskategorien auszuschließen.
      • Kategorien ohne Klassifizierung (oder andere als die oben aufgeführten) werden in RevControl als Sonstige Einnahmen angezeigt. Kategorien, die als Payments klassifiziert sind, werden immer ausgeschlossen.
  2. Bereitstellung der Basispreis-ID:
    U
    m Preise von RevControl an MEWS zu senden, benötigen wir die ID des Basispreises.
    • Gehe zu: Settings > Services > Stay > Rates.
    • Klicken Sie auf den Basispreis und kopieren Sie die URL, die die Preis-ID enthält. Die URL sieht folgendermaßen aus: https://app.mews.com/Commander/<hotelcode>/Rate/Detail/<Rate code ID>.
    • Reichen Sie diese URL über die Checkliste ein, die Sie von RevControl erhalten haben.
    • Geben Sie an, ob der Basispreis inklusive oder exklusive Frühstück ist. Wenn das Frühstück enthalten ist, benötigen wir den Preis, um ihn vom Basispreis abzuziehen.

Installation über den Marketplace:

Sie können die Integration selbst in MEWS aktivieren, indem Sie zu: Settings > MarketPlace > RevControl > Connect navigieren.