1. Wissensdatenbank
  2. Erste Schritte mit RevControl

AutoPublish

Mit AutoPublish in RevControl werden automatisch angepasste Preise an Ihr PMS oder Channel Manager gesendet. Sie können es nach Datum oder Tagen in der Zukunft einstellen, vollständig automatisch, manuell oder im Hybridmodus.

Was ist AutoPublish?

AutoPublish ist eine Funktion in RevControl, die automatisch aktualisierte Preisempfehlungen für ausgewählte Ankunftsdaten an Ihr PMS oder Channel Manager sendet. Diese Preise ändern sich gemäß den Geschäftsregeln und dem Wettbewerbsindex, wenn neue Daten vom PMS empfangen werden und/oder wenn sich die Preise der Wettbewerber für das Ankunftsdatum geändert haben. Dies kann mehrmals am Tag geschehen.

Wenn Sie AutoPublish aktivieren, werden Preise ohne vorherige Überprüfung an Ihr PMS oder Channel Manager gesendet. Es ist daher besonders wichtig, dass die Geschäftsregeln und der Wettbewerbsindex für die relevanten Zeiträume korrekt festgelegt sind. Durch die Nutzung von AutoPublish übernehmen Sie die Verantwortung für die veröffentlichten Preise und deren Überwachung.

Wie kann ich AutoPublish verwenden?

Sie können AutoPublish für verschiedene Szenarien einrichten:

1. Spezifisches Run Date Start und End Date:
    Legen Sie die spezifischen Daten fest, an denen RevControl die Preise senden soll. Dies betrifft die Tage, an denen die Preise an Ihr PMS oder Channel Manager veröffentlicht werden, nicht die Ankunftsdaten, für die die Preise gelten. Sie können ein Startdatum festlegen und das Enddatum offen lassen.
  2. Spezifisches Arrival Date From und To:
    Legen Sie die spezifischen Ankunftsdaten fest, für die RevControl die Preise senden soll. Dies sind die Daten, für die die Preise gelten. Wenn Sie hier ein Startdatum eingeben, ist ein Enddatum ebenfalls erforderlich.
  3. Anzahl der Tage in der Zukunft (From X to Y days):
    Sie können AutoPublish so einstellen, dass Preise für Ankunftsdaten innerhalb einer bestimmten Anzahl von Tagen in der Zukunft gesendet werden. Zum Beispiel werden durch die Einstellung von 60 (Start) und 120 (Ende) automatisch die Preise für Ankunftsdaten gesendet, die innerhalb von 60 bis 120 Tagen in der Zukunft liegen.
  4. Kombination der obigen Optionen:
    Es ist möglich, mehrere der oben genannten Einstellungen zu kombinieren, abhängig von den spezifischen Bedürfnissen Ihres Hotels.

Wie richte ich AutoPublish ein?

Wie stelle ich AutoPublish ein?

Um AutoPublish einzustellen, gehen Sie zu Settings > Rates > AutoPublish.

AutoPublish kann auf drei verschiedene Arten verwendet werden:

1. Manuell:
    Der Revenue Manager passt alle Preise manuell an und sendet sie an das PMS oder den Channel Manager. Dies kann auch durch manuelles Weitergeben der Preisempfehlungen von RevControl über die Schaltfläche „Preisempfehlungen verwenden“ erfolgen.
  2. Vollautomatisch:
    Das System kann so konfiguriert werden, dass es die Preise für die nächsten 365 Tage bis zu viermal pro Stunde automatisch aktualisiert und sendet. Dies geschieht durch die Einstellung der Auto Publish Rules von 0 bis 365 Tage in die Zukunft.
    AutoPublish automatic
  3. Hybrid:
    In diesem Fall werden die Preise für den dynamischsten Zeitraum, wie die nächsten 6 Tage, manuell festgelegt, danach übernimmt das System ab Tag 7. Diese Einstellungen können in den Auto Publish Rules angepasst werden, indem die Regeln für die automatische Veröffentlichung ab Ankunftstag 7 bis 365 Tage eingestellt werden.AutoPublish hybrid